Impressum & Datenschutz

Adresse

Flora Pulina
Watzlikstraße 3
93051 Regensburg
Mail: info@flora-pulina.de
Tel: 0151-58864276

Datenschutzhinweis

Der nachfolgende Datenschutzhinweis unterrichtet Nutzer gemäß Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) und Telemediengesetz (TMG) sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Anbieter.

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Dazu gehören insbesondere der Name, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer.

Die Angabe von personenbezogenen Daten ist für die Nutzung dieser Website grundsätzlich nicht erforderlich. Personenbezogene Daten werden vom Anbieter nur dann erhoben, gespeichert und genutzt, wenn Nutzer in die Datenerhebung einwilligen oder die Datenerhebung gesetzlich erlaubt ist.

Nimmt der Nutzer Kontakt zum Anbieter auf (per E-Mail), werden die hierbei getätigten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage gespeichert.

Cookies

Auf dieser Website können „Cookies“ eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, die lokal auf dem Gerät des Nutzers gespeichert werden, über das der Zugriff erfolgt. Cookies ermöglichen eine Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit von Onlineangeboten (beispielsweise durch die Speicherung von Login-Daten) sowie die Erfassung von statistischen Daten zur Website-Nutzung. Nutzer können die Speicherung von Cookies durch entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern. Es kann jedoch sein, dass dann nicht mehr jede Funktion dieses Onlineangebotes nutzbar ist oder die Benutzerfreundlichkeit eingeschränkt ist.

Recht auf Auskunft, Widerruf und Korrektur

Nutzer haben das Recht, Auskunft über personenbezogene Daten, welche dem Anbieter vorliegen, zu erhalten. Eine Auskunft erfolgt unentgeltlich auf Antrag der Nutzers an den Anbieter. Soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen bestehen, haben Nutzer außerdem das Recht auf Löschung ihrer personenbezogenen Daten. Nutzer können weiterhin falsche Daten korrigieren lassen. Das Recht auf Widerruf und Korrektur können Nutzer gegenüber folgender Anschrift geltend machen: Flora Pulina, Watzlikstraße 3, 93051 Regensburg, info@flora-pulina.de

Haftung für Links

Für den Inhalt externer Links wird keine Haftung übernommen. Für die Inhalte verlinkter Seiten ist immer der jeweilige Anbieter verantwortlich.

Urheberrecht

Die auf diesen Seiten erstellten Texte und Bilder unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Das Kopieren und die Verwendung in anderen Web-Seiten ist nicht gestattet. Soweit die Inhalte auf diesen Seiten nicht vom Betreiber stammen, werden sie als solche gekennzeichnet. Die Urheberrechte Dritter werden beachtet.

Bildnachweis

Das Header-Bild dieser Webseite stammt aus einer Fotografie von Jennifer Ressel. Die Urheber aller Bilder werden an der entsprechenden Stelle benannt. Im Einzelnen handelt es sich um Rolf Arnold, Christian Greller, Philip Henze, Birgit Hupfeld, Diana Küster, Hannah Münninghoff, Jennifer Ressel, Monika Roth und Ingo Tesch.

YouTube

Eingebettete Videos werden vom Anbieter YouTube LLC , 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, vertreten durch Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA bereitgestellt. Beim Aufruf derartiger Seiten werden Ihre IP-Adresse an YouTube gesendet und Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt. Diese Datenübertragung erfolgt erst, wenn Sie das Vorschaubild des Videos anklicken. Durch einen nochmaligen Klick auf das YouTube-Vorschaubild wird dann das Video gestartet. Von der dann möglichen Erhebung und Verwendung Ihrer Daten durch YouTube haben wir keine Kenntnis und darauf auch keinen Einfluss.